0

Коттеджный посёлок «Барвиха 21»

Западный пригород Столицы — это необъятные зеленоватые массивы. Тут хвойные вековые леса раскинулись на сотки гектаров. Это и потрясающие живописные облики, и наилучшая экология.

Столичные жители именуют подмосковные леса «легкими» города Москвы. Так как, когда вы попадаете в самую гущу — вы дышите с легкостью и вольно. Так незапятнанный тут воздух. Но даже это раз из основных аргументов в пользу покупки дачного жилища.

Сейчас мы поведаем о коттеджном местечке «Барвиха 21», расположенном как один близко лесного массива. Сколько времени занимает проезжая часть до жилища, какие коттеджи возможно приобрести и как проходит жизнь в каком-то из самых комфортных местечек на Рублевке — читайте в нашей заметке.

Красочная проезжая часть домой

На возлюбленном автомашине вы выезжаете на полупустое Рублево-успенское шоссе и двигаетесь 5 км. Ровная и ровненькая проезжая часть, и автомат ощущает себя уверенно. В автомобиле встречных автомашин — или ваши соседи, или обладатели особняков близких местечек. Далее — поворот влево, и вы двигаетесь по свежей магистрали Рублевского проезда в окружении корабельных сосен. От насыщенного зеленоватого света с обеих сторон — возможно в том числе и ослепнуть. Тут вы во власти природы, следовательно — сможете быть размеренны за свое самочувствие. Еще 10 мин. в пути — и вы уже жилища. Кроме того возможно доехать до местечка «Барвиха 21» — по высокоскоростной коммерческой магистрали «Северный обход мегаполисы Одинцово». Без природных видов по ту сторону окна, хотя но несмотря на все вышесказанное чуток скорее. В конце 2021 года окончат строительство дублера Кутузовского проспекта. И у вас появится возможность доезжать из небоскребов Москва-Сити до жилища — всего за 20 мин..

Привет из Америки

Общая площадь коттеджного местечка «Барвиха 21» — 25 гектаров. Всю землю аккуратненько порезали на 67 участков: от 27 до 45 соток. На любом высится 2-ух либо 3-этажный особняк площадью от 800 до 1400 кв.м.. И они все исполнены в единой стилистике. Крупнейший ключ вдохновения — южноамериканский конструктор Фрэнк Ллойд Райт и его коттеджи, которыми он наводнил все штаты сначала XX века. В его представлениях дом не может контрастировать с природой, а обязан стать ее гармоническим продолжением.

%d такие блоггеры, как: