0

В какой части планеты делают лучшие кухни?

Выбирая меблировку для кухонного внутреннего убранства, мы непременно интересуемся страной-изготовителем. Итальянские изготовители кухонь ассоциируются с популярным дизайном, германские — с доброкачественным качеством, французские — с честной роскошью и т.д.. В данный момент мы выясним, как верны эти стандарты.

Италия: нестареющая классика и изумительные свежие релизы
Меблировка из данной государства ( скажем одежка, обувь и косметика) является элитной. Основная масса кухонь, изготовляемых тут, идет на вывоз. При этом Российская Федерация — великодушная прибыльная заметка для Италии еще с того времени, как открылся «железный занавес», и наши сограждане, вялые от серости обстановки, стали массово закупать ввезенную меблировка. Итальянский кухонный гарнитур до сего времени несет внутри себя психический эффект приспособления к бомонду, «сливкам общества». Когда стоит задачка придать внутреннему убранству статусность, выбирается эта самая меблировка.

Государство трудится в 2-ух инструкциях: изготовка традиционной мебели и создание кухонь новых трендов. Нередко а сама Италия эти тренды и задает. В пиар-технологиях данная государство не понимает для себя равных. Странички мебельных каталогов то и дело взрываются свежими фото еще одних суперсовременных экстерьеров. Сенсацией делается то молодежный гарнитур цвета индиго, то престижный черно-белый комплекс. Один-два года популярными числятся итальянские фасады для кухни из МДФ, чья экологическая чистота всячески превозносится. После этого победителем оглашается пластик. Гарнитур с HPL-покрытием оглашается наиболее гигиеничным в следствии недоступности пор.

Белорусские мебельные фабрики определяются на Запад. Оборудование они закупают в Европе. А в случае если где-нибудь во всем мире бывает замечена свежая разработка, она здесь же осваивается и используется. Способы окрашивания МДФ, нанесения HPL-пластика, противогрибковой обработки древесной породы — все это успешно практикуется в приготовлении белорусских кухонных гарнитуров. А при ручной обработке составных частей используются давнишние славянские способы. Вот отчего кухонные гарнитуры белорусских изготовителей не уступают европейским, будучи намного выгоднее, чем их «раскрученные» аналоги.

Страна не испытывает недочета в сырье: кухни белорусских изготовителей производятся из ясеня, дуба, черешни, ольхи. Клиент свободен подбирать вариант на каждой бюджет: массив, МДФ, ДСП. Относительно цветовой палитры, то и тут государство не отстает от глобальных фаворитов: кухни производства Беларуси — это не столько сотки цветов RAL, да и опытная имитация плоскости дерева, металла причем даже камня.

Но кухни Белоруссии не настолько разрекламированы, как дорогие итальянские кухни, и все же, они удачно находят собственного клиента. Третья часть государственной продукции идет на вывоз, даже — в такую же Италию.

Германия: практичность а также один практичность
Наверное, многофункциональные кухни евро производства — это германские nolte kuchen. Удобство покупателя тут построено в абсолют. В дизайне сдержанные немцы любят миниатюризм, с его лозунгом «Ничего излишнего — лишь только нужное».

До того как применить новый ткань, в данной стране его кропотливо испытывают на крепость и долговечность. Консультант германской фабрики наверняка произнесет для вас, сколько циклов открытия-закрытия выдерживает дверца, по какому принципу трудятся петли, какова грузоподъемность выдвижного ящика. Не лишним будет заметить, непосредственно в Германии зародился подобный здравый стиль внутреннего убранства, как модерн.
Ни 1 из перечисленных государств не владеет этим большущим ресурсом древесной породы. Меблировка для кухни русского производства делается из дуба, липы, ясеня, клена, орешка, сосны, вишни, березы. Не лишним будет заметить, «родные» деревья что территории, где живет человек, числятся лучшим сырьем для хозяйственной быта. Что все-таки касается дизайна, то тут кухни российского производителя издавна прекратили отставать от западного. Снаружи в том числе и тяжело осознать, в какой части мира сделана меблировка. Отечественные гарнитуры сейчас владеют итальянским шармом и германским качеством (на фото — кухня российского производства в стиле модерн).
А еще некоторое количество плюсов кухни русского производства:
· наименьшая цена с помощью недоступности таможенных сборов;
· «подстройка» мебели под обычное отечественное жилище;
· резвое выполнение персональных заявок.
Финляндия: эргономичность кухни
Визитная карточка данной государства — модульная меблировка для всего жилища. Финские кухонные гарнитуры стремительно транспортируются и намерены. А в случае если для вас наскучит положение шкафчиков — его несложно несомненно будет изменить. При всем при этом меблировка доброкачественная и прочная: это одобряет залог сроком в 10, 15, а время от времени — и в 25 лет. Стиль, к коему тяготеют кухни производства Финляндии — миниатюризм. Цвета — светлые пастельные
Хотя в случае если выискать, то возможно отыскать финский гарнитур в стиле классика либо hi-tech. Цветовая палитра подобный мебели — сдержаннее итальянской, хотя выбор все таки наличествует.

%d такие блоггеры, как: