"Жизнь в фотографиях"

Иллюстрированный интернет-журнал о путешествиях, дизайне и фотосъемках. Самые живописные места, факты и отчеты. Фотосессии известных фотографов. Полезная информация для людей собирающихся в путешествие. Журнал будет постоянно обновляться, информации будет становится все больше и больше, для каждого найдется то, что ему будет интересно.

Спортивная гимнастика: как устроено

Автор Victor в . Опубликовано Фотоотчеты

Меня дали в гимнастику за комплект LEGO. Я пожелал инженер, а мне обещали его приобрести в размен на занятия в секции. Вспоминаю собственные первые ощущения: инструктор демонстрирует зал, все кувыркаются, все на вид весьма хорошо – блеск, снаряды, маты. Конечно же, малышу хочется все опробовать. Вначале для всех детей ведутся тесты. В случае если ты постный, тебя едва ли возьмут, даже в случае если заплачешь. Если можешь по крайней мере кувырнуться, повисеть либо разок подтянуться, тебе предложат заниматься. Опекунов всегда убеждают, что в любом виде спорта будет легче, в случае если малыш начнет с гимнастики. Года 3 позанимаешься – подкачаешься, растянешься, будешь проворным, а затем в какой-либо иной спорт можно идти. К примеру, даешь малыша в 5 лет на спортивную гимнастику, в 8 – на футбол. И там будет легче. Предельный возраст для гимнастики – 7-8 лет: в случае если привести малыша позднее, он в точности не будет спортсменом.

Денежные средства
Аэробика – в точности далеко не самый дорогой спорт. Первоначально платить необходимо лишь за стандартную фигуру и динамический наряд. Впрочем, прежде все было на федеральные денежные средства, теперь все через коммерцию. Даже в случае если школа Олимпийского запаса, там будут бить денежные средства. Темным, не темным методом, однако будут. У начинающего тренера заработная плата – от 7 до 12 миллионов. А жить на что-нибудь нужно. С воспитанников создают по 500 руб в неделю. Будто бы на презенты для состязаний, на магнезию (порошок для хвата – прим. Eurosport), на иные хознужды. Конечно же, все себе в карман.

Денежные средства на состязания также планируют с опекунов. Есть городской расчет, однако поверху этого берут по 500 руб. Играют 50 детей – вот и 25 миллионов с одного состязания. Денежные средства распределяются между 3-мя людьми: инструктор, младший инструктор и главный директор зала.

Специальная публикация расчета – массовость в зале. В небольших залах оставляют совершенно хомячков, чтобы отчитаться спорткомитету о количестве детей. Больше детей – больше денежных средств, все очень просто. На толстяков заколачивают, им позволяют не идти, впускать состязания, однако время от времени их все же просят навещать тренировки.

Упражнения
Леска – самое горькое в гимнастике: могут разорвать колени. Берется мат шириной см 30. Садишься рядом, кладешь пятки на данный мат, а инструктор присаживается тебе на колени. В конечном итоге ты должен упомянуть коврика обратной стороной коленей, как кузнец. Сломаешь ногу? Означает, тебе не свезло. Связки разорвать – вообще без проблем. В 10 лет убыть на 6 месяцев не так жутко – это обычная травма.

Оснащение
За 50 секунд можно обучиться делать сальто вперед на батуте. На земле продолжительнее, разумеется. Чувства перед первым сальто? Ужас. Вначале нам помогал инструктор, защищал нас. Без тренера было возможно жутко свалиться на голову. Тогда еще оснащение было не такое, как в настоящее время: русские эталоны, а не азиатские. Время от времени тренерам оставалось производить рукодельные снаряды. В настоящее время все намного новее и безопаснее, поскольку выполнено не в РФ.

Оставить комментарий