0

Флоат камера

Share

Флоатинг — операция расслабления организма в специально оснащенной камере жидкокристаллической депривации (от лат.: sensus-чувство, deprivato-лишение). Так ли это действенно, как популярно? Совершенно точно да! Флоатинг накапливает «модные» обороты и, так как, на самом деле представляет из себя эксклюзивный безмедикаментозный шанс эмоциональной помощи в решении физической симптоматики.

Главные образующие операции флоатинга:

· Соль Эпсома (нитрат магния)

· Эффект антигравитации

· Эффект медуллярных ТЕТА-волн (биоритмы мозга)

· 35-36?С температура земного раствора

· Общая безмятежность

· Кромешная тьма (по стремлению)

Чем все-таки нужен флотарий?

Операция флоатинга проходит так: человек укладывается в флоат камеру\капсулу, отдельную от света и звуков, которая, к тому же, заполнена веществом британской соли повышенной концентрации. Температура жидкости в камере должна твердить температуру тела человека. После 30 секунд сеанса флоатинга головной мозг начинает производить некоторые ТЕТА-волны, из-за чего организм угождает в положение между сном и бодрствованием, человек будто бы начинает реять в невесомости.

Как раз этим результатом флоатинг помогает избавиться от стресса, восстановить сон, закрепить иммунитет, сделать лучше кровообращение в организме и, в конце концов, почувствовать то необычное чувство-чувство эйфории, о котором настолько много пишут и рассказывают вокруг.

Противопоказания для операции:

·Инфекционные заболевания

·Открытые царапины и поражения кожи

·Заболевания уха (воспаление, разрыв барабанной перепонки и другие.)

·Серьезные заболевания сердца (стенокардия, вчерашний инфаркт)

·Эпилепсия

·Алкогольное подпитие

·Наркотическая связь

Процедуру флоатинга могут проходить дети c 12 лет (персонально либо в компании взрослых). И пенсионеры, инвалиды и беременные девушки (для заключительных операция очень нужна).

Есть флоат капсулы и флоат камеры. На техническом уровне оснащение и там и там почти одинаково, разница только в размерах, дизайне и готовая ли это камера либо для независимой комплектации.

Каркас камеры либо капсулы произведен из предельно эргономичного стекловолокна, оттенок и размеры отличны (это находится в зависимости от модификации).

По внутренним характеристикам оболочка произведена в фигуре океанского отшлифованного камня, гальки, еще ее приравнивают с жемчужиной. Камера же представляет из себя небольшую комнатку.

На данный момент довольно много изготовителей флотариев еще больше продавцов. Пока, не все из них прекрасно понимают аспекты технического направления такой продукции, вследствие этого советуем внимательным образом исследовать сборку модификации.

Контроль и подкрепление необходимой температуры

Температура соляного раствора в камере регулярно должна поддерживаться на уровне 35-36?С — это самое важное требование самого процесса. Подогреватель вполне может быть текучим или это вполне может быть титановый пластинчатый теплообменник (скажем, что обогрев жидкости в камере рассчитывается строго с учетом объемов самой чаши). Но есть аспект — в связи с тем что обогрев жидкости и процесс циркуляции — вещи взаимозависимые и отключив одно, автоматические отключается другое, тогда важно не потерять необходимый уровень температуры, так как, в случае если температура запустится на 1-3 градуса — это не соблюдает весь принцип процесса флоатинга, а конкретнее человек может начать замерзать, будет дискомфорт и операция будет испорчена.

Прочтя немало заметок во всемирной сети, можно отыскать предложения по Инфракрасному пленочному нагревателю. Такой вид обогрева жидкости не оптимальный. Прежде всего, ИК – подогрев сильно сушит воздух (опять таки делаем отсылку на уют в процессе операции), во-вторых, ИК — лучи активно греют не только лишь воду, но также и человеческое тело, и в случае, в случае если температура тела повысится, могут случиться негаданные результаты — головокружение, рвота и многое другое