Яндекс.Метрика Жизнь в фотографиях Рекрутинговое агентство

"Жизнь в фотографиях"

Иллюстрированный интернет-журнал о путешествиях, дизайне и фотосъемках. Самые живописные места, факты и отчеты. Фотосессии известных фотографов. Полезная информация для людей собирающихся в путешествие. Журнал будет постоянно обновляться, информации будет становится все больше и больше, для каждого найдется то, что ему будет интересно.

Рекрутинговое агентство

Автор Victor в . Опубликовано Без рубрики

В РФ оформлено более 4-х тысяч профессиональных агентств. Они проявляют услуги различного профиля: от глобального рекрутмента до выбора экспертов тесных назначений. Рекрутинговые организации могут предложить и соседние услуги: HR-аналитику, HR-аутсорсинг, рекомендуют и учат внешних рекрутеров.

Выбор агентства, не отвечающего вашим условиям, обозначает напрасно растраченное время и денежные средства. В РФ средняя цена закрытия одной должности составляет 10-20% от сезонного заработка работника, в мире может добиваться 15-25% %. На что заострять внимание при избрании рекрутингового агентства — отвечаем в данной длинной публикации.

Возраст организации
Принципиально заострять внимание на возраст it рекрутингового агентства, которая занимается выбором IT штата. Область IT — прикрытая среда, в которой любой оперативно выяснит все, что делается в промышленности. Даже незначительная ошибка мгновенно идет среди игроков рынка.

Организации, проработавшие в области рекрутмента более 2-ух лет, обосновали качество собственной работы. Чем старше агентство, тем выше уровень доверия заказчика.
Число незащищенных должностей
Обращайте внимание на число долго (более 3-х лет) открытых должностей. В случае если агентство длительное время не в состоянии отыскать необходимого эксперта, это может говорить о недостающей компетентности рекрутеров.

Информационная база
Отличные базы данных агентств должны:
иметь детальную информацию о претендентах;
отмечать историю взаимодействия рекрутера и кандидата;
регулярно укомплектовываться;
встроиться с соцсетями и быть вразумительными на нескольких языках.
Популярность и слава
Эти 2 условия только признают, что организация есть на рынке давно и имеет отличный опыт предложения услуги. Для того, чтобы выбрать агентство на основании репутации, можно познакомиться с рангами профессиональных агентств.

Принципиально, чтобы источник рассказывал о том, по каким аспектам был создан рейтинг. Иначе выбор вполне может быть заказанной.
Стоимость услуг
Во всем мире рекрутмента стоимость выбора составляет 10-20% от сезонного заработка работника. В случае если агентство предлагает услугу по стоимости ниже рыночной — подумайте, в чем причина. Вероятно организация берет особые денежные средства с претендентов. В квалифицированном рекрутинге такая практика не приветствуется и говорит о невысоком качестве услуги.
Обещания
Агентства по выбору штата обеспечивают качество собственной услуги. В большинстве случаев это бесплатная смена обнаруженного работника, не прошедшего экспериментальный период. Агентства, которые почитают заказчика и убеждены в роли собственной услуги, всегда де-юре его обеспечивают.

Оставить комментарий